Eine äußerst delikate Beilage ist diese Steinpilzpolenta. Dieses herbstliche Beilagen - Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Linsenpüree wird vor allem in Kärnten gerne als Beilage genossen. Das Rezept ist nicht nur gesund, es schmeckt auch total köstlich.
Fleischhörnchen sind stets beliebt bei Kindern, hier das Rezept aus Omas Küche.
Der Apfelschaum ist ein himmlisch, leichtes Dessert. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Der Blattspinat mit Zitrone ist eine köstliche Beilage mit fruchtig - frischem Geschmack. Ein gesundes und fettarmes Rezept.
Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.
Wer gerne Wild ist, hier haben wir ein einfaches und köstliches Rezept von den Rehschnitzerl.
Eine Alternative zu Kartoffelpüree ist das Sellerie-Erbsen-Püree. Ein Rezept für die Trennkost-Küche.
Das deftige Würstelgulasch ist ein beliebtes Rezept im Winter, egal ob als Hauptspeise oder als Jause am Abend.
Das Fischgulasch ist ein schnelles und preiswertes Mittagessen. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.