Süßes Kraut a la Oma aus dem Südburgenland schmeckt zu Fleisch, Leberkäse oder Bratwurst. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Ein schnelles und deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Chinakohl-Eintopf.
Das Sauerkraut Grundrezept stammt aus Großmutters Küche. Ein pikantes Rezept zu Schweinbraten oder Bratwürste.
Das Lachsfilet auf Dill-Rahm-Sauce schmeckt vorzüglich und ist mit dieser Zubereitung gar nicht mal schwer. Ein Rezept für Genießer!
Geschnetzeltes mit Ananas schmeckt der ganzen Familie, doch besonders den Kinder. Hier das schnelles Rezept zum Nachkochen.
Sauerkraut mit Speck wird immer gerne zu Schweinebraten oder Bratwürsten serviert. Hier unser deftiges Beilagen - Rezept.
Das Kohl-Rahm-Gemüse passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Versuchen sie das Rezept, es schmeckt der ganzen Familie.
Wiener Vanillerostbraten ist ein traditionelles Rezept der Wiener Küche bei diesem Gericht Rostbraten wird mit Knoblauch verfeinert.
Vegetarische Lasagne mit Linsenbolognese wird auch Fleischtigern schmecken. Ein Rezept für ein gesundes, proteinreiches und fleischloses Mittagessen.
Das Rezept vom Kartoffel-Lauch-Gemüse passt als Beilage in der kalten Jahreszeit, wo das Gemüseangebot nicht so vielfältig ist.