Krautnudeln ist ein schnelles Rezept. Aber am besten schmecken sie am nächsten Tag - nochmal aufgewärmt.
Ein Risotto mit frischen Steinpilzen ist die Delikatesse, noch dazu mit selbstgefundene Pilzen. Hier dazu das Rezept für Feinschmecker.
Das original Wiener Reisfleisch wird mit Kalbfleisch zubereitet. Hier dazu das pikante Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein schnelles und deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Chinakohl-Eintopf.
Süßes Kraut a la Oma aus dem Südburgenland schmeckt zu Fleisch, Leberkäse oder Bratwurst. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Das Sauerkraut Grundrezept stammt aus Großmutters Küche. Ein pikantes Rezept zu Schweinbraten oder Bratwürste.
Das Lachsfilet auf Dill-Rahm-Sauce schmeckt vorzüglich und ist mit dieser Zubereitung gar nicht mal schwer. Ein Rezept für Genießer!
Geschnetzeltes mit Ananas schmeckt der ganzen Familie, doch besonders den Kinder. Hier das schnelles Rezept zum Nachkochen.
Wiener Vanillerostbraten ist ein traditionelles Rezept der Wiener Küche bei diesem Gericht Rostbraten wird mit Knoblauch verfeinert.
Sauerkraut mit Speck wird immer gerne zu Schweinebraten oder Bratwürsten serviert. Hier unser deftiges Beilagen - Rezept.