Hühnergulasch

Das Hühnergulasch können sie gut vorkochen, denn es schmeckt am nächsten Tag noch besser. Hier unser einfaches und schnelles Rezept.

Hühnergulasch

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebel
600 g Hühnerbrust
3 EL Paprikapulver
2 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 l Gemüsesuppe
1 Msp Knoblauchpulver
Portionen
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Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Hühnergulasch zuerst das Fleisch gut abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten.
  2. Anschließend das Putenfleisch hinzugeben und kurz anbraten. Nun Paprikapulver unterrühren und sofort mit der Gemüsesuppe aufgießen. Mit Knoblauchpulver und Salz würzen.
  3. Das Mehl mit etwas Wasser glatt rühren, unterrühren und etwa 8 Minuten bei geringer Hitze kochen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Knödel, Spätzle oder frische Semmeln.

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