Hühnergulasch

Das Hühnergulasch können sie gut vorkochen, denn es schmeckt am nächsten Tag noch besser. Hier unser einfaches und schnelles Rezept.

Hühnergulasch

Bewertung: Ø 4,8 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebel
600 g Hühnerbrust
3 EL Paprikapulver
2 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 l Gemüsesuppe
1 Msp Knoblauchpulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Hühnergulasch zuerst das Fleisch gut abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten.
  2. Anschließend das Putenfleisch hinzugeben und kurz anbraten. Nun Paprikapulver unterrühren und sofort mit der Gemüsesuppe aufgießen. Mit Knoblauchpulver und Salz würzen.
  3. Das Mehl mit etwas Wasser glatt rühren, unterrühren und etwa 8 Minuten bei geringer Hitze kochen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Knödel, Spätzle oder frische Semmeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE