Hühnergulasch
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 600 | g | Hühnerbrust |
| 3 | EL | Paprikapulver |
| 2 | EL | Mehl |
| 0.5 | l | Gemüsesuppe |
| 1 | Msp | Knoblauchpulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Hühnergulasch zuerst das Fleisch gut abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten.
- Anschließend das Putenfleisch hinzugeben und kurz anbraten. Nun Paprikapulver unterrühren und sofort mit der Gemüsesuppe aufgießen. Mit Knoblauchpulver und Salz würzen.
- Das Mehl mit etwas Wasser glatt rühren, unterrühren und etwa 8 Minuten bei geringer Hitze kochen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Knödel, Spätzle oder frische Semmeln.
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