Dünsten Rezepte - Omas Küche (413 Rezepte)

Reisfleisch

Reisfleisch

136 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Reisfleisch. Hier ein schnelles Rezept für Sie.

Gabelkraut

Gabelkraut

183 Bewertungen

Ein Rezept für ein traditionelles Gabelkraut. Eine ideale Beilage für deftige Gerichte.

Karfiol mit Ei

Karfiol mit Ei

104 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen im Winter ist der Karfiol mit Ei.

Erdäpfelgulasch

Erdäpfelgulasch

103 Bewertungen

Das Rezept für ein Erdäpfelgulasch ist bodenständig und das Gericht kann mit Weißbrot und Essiggurken serviert werden.

Champagnerkraut

Champagnerkraut

97 Bewertungen

Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.

Apfel-Sauerkraut mit Schinkenwürfel

Apfel-Sauerkraut mit Schinkenwürfel

87 Bewertungen

Als tolle Beilage ist das Rezept Apfel-Sauerkraut mit Schinkenwürfel. Passt zu Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Bratwürste.

Rotwein Geschnetzeltes

Rotwein Geschnetzeltes

216 Bewertungen

Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

Kürbisnockerl

Kürbisnockerl

129 Bewertungen

Kürbisnockerl sind sehr schmackhaft und können als Hauptspeise oder Beilage angeboten werden.

Wiener Rindsuppe

Wiener Rindsuppe

168 Bewertungen

Würzig und herzhaft schmeckt die Wiener Rindsuppe. Mit diesem Rezept bringen Sie eine traditionelle österreichische Suppe auf den Tisch.

Gedünsteter Lauch

Gedünsteter Lauch

42 Bewertungen

Gedünsteter Lauch ist ein feines Wintergemüse. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.

NEUE REZEPTE