Dünsten Rezepte - Omas Küche (411 Rezepte)

Rahm-Kraut

Rahm-Kraut

17 Bewertungen

Das Rahm-Kraut ist heute in Vergessenheit geraten. Hier unser pikantes Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch.

Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel

Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel

22 Bewertungen

Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel ist ein herrliches und deftiges Rezept aus Omas Kochbuch.

Brotauflauf

Brotauflauf

27 Bewertungen

Das Rezept für einen Brotauflauf stammt aus Omas Küche und ist sehr traditionell.

Birne mit Vanillepudding

Birne mit Vanillepudding

41 Bewertungen

Die Birne mit Vanillepudding ist ein sehr fruchtiges Dessert. Ein Rezept, das schnell zubereitet ist.

Spinat natur

Spinat natur

47 Bewertungen

Das Rezept für einen Spinat natur ist einfach, vollwertig und gesund.

Krautfleckerl

Krautfleckerl

34 Bewertungen

Wer mag sie nicht - die Krautfleckerl. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt den Pfeffer frisch mahlen.

Krenfleisch

Krenfleisch

57 Bewertungen

Eine saftige und deftige Hauptspeise gelingt mit diesem Rezept. Das Krenfleisch wird Ihnen eine Geschmacksfreude bereiten.

Apfelsauce

Apfelsauce

46 Bewertungen

Dieses Rezept Apfelsauce hat Großmutter immer zu Wildgerichten serviert. Passt auch gut zu Rindfleisch.

Gewürzbirnen

Gewürzbirnen

24 Bewertungen

Diese köstlichen Gewürzbirnen passen als raffinierte Beilage zu Fleischgerichten und Mehlspeisen. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Türkensterz

Türkensterz

48 Bewertungen

Der Türkensterz heißt auch Polentasterz und ist ein einfaches Rezept. Als Beilage gut geeignet.

NEUE REZEPTE