Dünsten Rezepte - Omas Küche (411 Rezepte)

Rahmgurken

Rahmgurken

29 Bewertungen

Rahmgurken schmecken köstlich zu Fisch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.

Gurken-Dill Ragout

Gurken-Dill Ragout

5 Bewertungen

Das Gurken-Dill Ragout schmeckt sehr fein zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Kochbuch.

Überzogener Apfel

Überzogener Apfel

36 Bewertungen

Überzogener Apfel ist eine einfache Süßspeise, der gefüllt Apfel wird mit Vanillepudding überzogen, das Rezept gelingt bestimmt!

Gedünsteter Kürbis

Gedünsteter Kürbis

40 Bewertungen

Zu vielen Gerichten passt der gedünstete Kürbis. Ein Rezept, wenn die Kürbisernte beginnt.

Rote Birnen

Rote Birnen

20 Bewertungen

Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.

Grammel-Sauerkraut

Grammel-Sauerkraut

51 Bewertungen

Das Rezept vom Grammel-Sauerkraut stammt aus Omas Küche. Schmeckt besonders gut zu Geselchtem oder Bratwürste.

Käse-Faschiertes-Kuchen

Käse-Faschiertes-Kuchen

33 Bewertungen

Käse-Faschiertes-Kuchen wird wie der Name schon sagt mit Käse und Faschiertem zubereitet. Zum Schluss wird das Rezept noch im Backrohr überbacken.

Steinpilzsauce

Steinpilzsauce

58 Bewertungen

Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.

Rahm-Schwammerl-Sauce

Rahm-Schwammerl-Sauce

14 Bewertungen

Mit selbstgefundenen Pilzen schmeckt die Rahm-Schwammerl-Sauce noch besser! Hier das Rezept aus Omas Küche.

Apfelkompott mit Rosinen

Apfelkompott mit Rosinen

20 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist das Apfelkompott mit Rosinen, passt zu kalten und warmen Süßspeisen.

NEUE REZEPTE