Schwammerlgulasch

Erstellt von Goldioma

Schnell und einfach zubereitet ist ein Schwammerlgulasch. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.

Schwammerlgulasch

Bewertung: Ø 4,1 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Champignon
2 Stk Zwiebel
3 Msp Knoblauchpulver
1 TL Kümmel gemahlen
0.5 TL Pfeffer
1 EL Paprikapulver
2 TL Suppenpulver
1 Tasse Wasser
3 EL Öl
100 ml Sauerrahm
0.5 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Champignons mit einem Tuch gut sauber wischen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin hell anrösten, die Schwammerl nach und nach zugeben und mitrösten.
  3. Dann Paprika, Kümmel, Suppenpulver, Knoblauch dazugeben, gut durchrühren und mit dem Wasser aufgießen. Ca. 10 min. durchköcheln, den sauren Rahm mit dem Mehl glatt rühren, beigeben und kurz aufkochen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelgulasch

KARTOFFELGULASCH

Ein Kartoffelgulasch aus Omas Küche schmeckt immer und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das Rezept.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE