Spirelli mit Kraut ist ein Rezept, dass den Krautfleckerln ähnelt. Schmeckt und ist aus Omas Küche.
Omas Tomatenkraut mit viel Kümmel gab es immer zu deftigen Braten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Sehr pikant schmeckt diese Senf-Honig-Suppe. Ein ausgefallenes Rezept, für eine besondere Vorspeise.
Dieses Rezept vom Apfelkompott schmeckt durch die Beigabe von Mandarinensaft besonders fruchtig.
Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.
Ein Apfelkompott passt zu vielen kalten und warmen Süßspeisen, hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Großmutters Rindsgulasch richtig gut schmeckt, verwenden sie einen Wadschinken. Wichtig für dieses Rezept ist auch die lange Kochzeit.
Zur Erntezeit servieren sie ihren Lieben ein Kirschenkompott. Dieses Rezept passt zu warmen und kalten Mehlspeisen.
Dieses Rezept vom Apfelmus ist eine besondere Beilage. Man reicht es nur zu Fleischspeisen, wie gekochtem Rindfleisch.
Diese pikante Zwiebelsauce ist vielseitig verwendbar. Das Rezept passt als Sauce zu Knödeln, Fleisch und saure Strudeln.