Brokkoli mit Tomatensauce

Gerne servierte Großmutter Brokkoli mit Tomatensauce zu gekochtem Rindfleisch. Ein pikantes Beilagen - Rezept im Winter.

Brokkoli mit Tomatensauce

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Brokkoli
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Tomaten
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Brokkoli mit Tomatensauce zuerst den Brokkoli in Röschen teilen und im Salzwasser bissfest kochen.
  2. Knoblauch und Zwiebel fein hacken, die Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel im Öl andünsten und die Tomaten dazugeben. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den abgetropften Brokkoli geben und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE