Brokkoli mit Tomatensauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Brokkoli |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Tomaten |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Brokkoli mit Tomatensauce zuerst den Brokkoli in Röschen teilen und im Salzwasser bissfest kochen.
- Knoblauch und Zwiebel fein hacken, die Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel im Öl andünsten und die Tomaten dazugeben. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den abgetropften Brokkoli geben und servieren.
Nährwert pro Portion
167
10,36 g
3,79 g
13,89 g
User Kommentare