Das Rezept für Ur-Omas Kletzenbrot hat über 50 Jahre Erfahrung, schon meine Urgroßmutter hat so Kletzenbrot zubereitet.
Der Klassiker am Sonntag waren oft Omas Saftschnitzel. Hier das beliebte Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept für Rindsragout mit Herbstgemüse ist ein schmackhaftes Gericht, dass Sie unbedingt einmal probieren sollten.
Eine Polenta alla Casa stellt eine geschmackvolle Hauptspeise dar. Das Rezept schmeckt typisch italienisch.
Diese cremige Pilzsoße mit Sauerrahm passt sehr gut zu Wild oder Geflügel. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine Gemüsesuppe kann je nach Belieben durch die Zugaben von verschiedenen Gemüsesorten verändert werden.
Warme Rahmgurken gab es gerne bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ihr Rezept.
Geschmorte Gurken gab es immer bei Großmutter, wenn zuviele Gurken im Garten waren. Hier das einfache und schmackhafte Rezept.
Kulinarisch ein Traum ist dieses Rezept für Wildschweinschnitzel. Dazu wird eine würzige Sauce mit Eierschwammerl serviert.
Eine herzhafte Beilage aus Kürbis, Paprika, Zwiebel und Paradeisermark ergibt dieses köstliche Rezept. Kürbiskraut wird noch mit Speck verfeinert.