Geschmorte Gurken

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Salatgurke |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Öl |
1 | TL | Mehl |
1 | Becher | Sauerrahm |
5 | Bl | Schinken |
1 | TL | Dill gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gurke schälen und der Länge nach Vierteln. Die Kerne in der Mitte entfernen und dann in dicke Scheiben schneiden. Den Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten.
- Dann die Gurke dazu geben und noch ein paar Minuten mit dünsten. Nun Mehl, Salz, Pfeffer und Sauerrahm unterrühren und alles etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Den Schinken noch in Streifen schneiden und am Ende zusammen mit dem Dill unterheben.
User Kommentare