Das Rezept für ein Erdäpfelgulasch ist bodenständig und das Gericht kann mit Weißbrot und Essiggurken serviert werden.
Das klassisch-französische Rezept mit heimischem Gemüse umgesetzt, ergibt ein köstliches Ratatouille vom Kürbis.
Das Paprikasugo schmeckt sehr fruchtig und ist als Dip köstlich. Das Rezept eignet sich auch für eine Pastasauce.
Eine schmackhafte Beilage zu gegrilltem Fleisch sind Zucchini mit Paprikasauce. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.
Ein Biergulasch ist sehr klassisch und wird traditionell mit Weißbrot oder Reis auf den Tisch gebracht.
Diese farbenrohe und geschmackvolle Paprikasauce passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Das bunte Herbstgemüse harmoniert sehr gut als Beilage zu Geflügel. Ein delikates Rezept für Augen und Gaumen.
Diese pikant - süße Paprikasauce passt gut zu Fleisch, Fisch oder Fleischstrudel. Hier das einfache und schnelle Rezept zum Nachkochen.
Sie haben Lust auf ein schnelles Gulasch, dann haben wir für sie das richtige Rezept - Gulasch mit Würstel.
Wer kenn ihn nicht, den berühmten mexikanischen Eintopf Chili con Carne mit Faschiertem. Dieses Rezept ist hot, sehr hot.