Buntes Herbstgemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paprika (rot) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Stk | Fenchel |
200 | g | Kürbisfleisch |
1 | Schuss | Weißwein |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Orange (Saft) |
1 | Msp | Cayennepfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das bunte Herbstgemüse zuerst den Kürbis schälen, entkernen und klein würfeln. Fenchel waschen, Strunk entfernen und auch klein schneiden. Paprika waschen, entkernen ebenso klein schneiden.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken un in einem Topf in Olivenöl kurz anschwitzen, dann Fenchel und Paprika dazugeben. Mit dem Wein und Orangensaft ablöschen.
- Danach die Suppe und Kürbiswürfeln dazugeben und weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer es feuriger mag, würzt noch mit Chiliflocken.
User Kommentare
Herbstliche Gemüsepfannen kann man in vielen Variationen zubereiten. Diese hier mit Fenchel klingt sehr interessant und ist eine feine Beilage zu Fleischgerichten.
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Diese Idee greife ich auf. Das Rezept passt hervorragend auch als Beilage. Der Fenchel passt sehr gut dazu
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Ich habe dieses sehr gute Herbstgemüse schon einige Male gemacht. Letztens habe ich auch eine Kartoffel dazugegeben. Passt auch sehr gut.
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