Buntes Herbstgemüse

Das bunte Herbstgemüse harmoniert sehr gut als Beilage zu Geflügel. Ein delikates Rezept für Augen und Gaumen.

Buntes Herbstgemüse

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Paprika (rot)
1 Stk Zwiebel (rot)
1 Stk Fenchel
200 g Kürbisfleisch
1 Schuss Weißwein
100 ml Gemüsesuppe
1 Stk Orange (Saft)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Cayennepfeffer
1 EL Olivenöl
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das bunte Herbstgemüse zuerst den Kürbis schälen, entkernen und klein würfeln. Fenchel waschen, Strunk entfernen und auch klein schneiden. Paprika waschen, entkernen ebenso klein schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken un in einem Topf in Olivenöl kurz anschwitzen, dann Fenchel und Paprika dazugeben. Mit dem Wein und Orangensaft ablöschen.
  3. Danach die Suppe und Kürbiswürfeln dazugeben und weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es feuriger mag, würzt noch mit Chiliflocken.

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