Chili con Carne mit Faschiertem

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Faschiertes (gemischt) |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Lauch |
1 | Dose | Kidneybohnen (klein) |
1 | Dose | Mais (klein) |
1 | Dose | Tomaten (geschält und gewürfelt) |
1 | Stk | Chilischote |
1 | TL | Chilipulver |
2 | Stk | Paprikaschoten (rot) |
1 | TL | Paprikapulver (scharf) |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | Msp | Kümmel |
1 | Schuss | Öl zum Anbraten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel, Paprikaschoten, Lauch und die Chilischote (Handschuhe verwenden) fein hacken.
- Zwiebel und Lauch in heißem Öl glasig andünsten. Das Faschierte zufügen und anrösten, mehrmals wenden und zerteilen. Das Paprikapulver einstreuen und kurz mitrösten.
- Die Paprikaschoten und Chilischoten in den Topf zum Faschiertem zufügen.
- Die Dose Tomaten, Paprikastücke, Kümmel und das Chilipulver zum Faschierten geben und einige Minuten mit dünsten. Danach das Tomatenmark einrühren.
- Mit etwas Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten, bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Öfter umrühren.
- Die abgesseihten Bohnen und den Mais zufügen und bei geschlossenem Deckel 5-10 Minuten weiter kochen und danach einige Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wer möchte kann als weitere Deko einzelne Tomatenstücke zufügen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot oder Reis servieren. Wer es noch schärfer mag, einfach noch mehr Chili zufügen.
User Kommentare
Ein Chilli von Carne wollte ich schon immer mal machen. Das probiere ich morgen gleich mal aus. Das scharfe lasse ich weg.
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