Paprikasauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Öl |
---|---|---|
250 | ml | klare Suppe |
1 | TL | Paradeismark |
0.5 | Stk | Paprika (gelb, grün) |
20 | g | Paprikapulver |
100 | g | Zwiebeln |
125 | ml | Sauerrahm |
15 | g | glattes Mehl |
1 | EL | Schlagobers |
1 | TL | Sojasauce |
1 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken, Paprika waschen, von den Kernen befreien und würfelig schneiden.
- Die Zwiebel in Öl anschwitzen, Paprikapulver einrühren und sofort mit etwas Suppe aufgießen, Paprikawürfel und Zitronensaft zugeben. 15 Minuten kochen lassen.
- Mehl mit Sauerrahm verrühren und mit dem Schneebesen in die Sauce einrühren. Nochmals einige Minuten kochen lassen. Schlagobers zugeben und mit Sojasauce abschmecken.
User Kommentare