Paprikasauce
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 250 | ml | klare Suppe |
| 1 | TL | Paradeismark |
| 0.5 | Stk | Paprika (gelb, grün) |
| 20 | g | Paprikapulver |
| 100 | g | Zwiebeln |
| 125 | ml | Sauerrahm |
| 15 | g | glattes Mehl |
| 1 | EL | Schlagobers |
| 1 | TL | Sojasauce |
| 1 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken, Paprika waschen, von den Kernen befreien und würfelig schneiden.
- Die Zwiebel in Öl anschwitzen, Paprikapulver einrühren und sofort mit etwas Suppe aufgießen, Paprikawürfel und Zitronensaft zugeben. 15 Minuten kochen lassen.
- Mehl mit Sauerrahm verrühren und mit dem Schneebesen in die Sauce einrühren. Nochmals einige Minuten kochen lassen. Schlagobers zugeben und mit Sojasauce abschmecken.
User Kommentare