Paprikasauce

Erstellt von hexy235

Diese pikant - süße Paprikasauce passt gut zu Fleisch, Fisch oder Fleischstrudel. Hier das einfache und schnelle Rezept zum Nachkochen.

Paprikasauce

Bewertung: Ø 4,6 (154 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Öl
250 ml klare Suppe
1 TL Paradeismark
0.5 Stk Paprika (gelb, grün)
20 g Paprikapulver
100 g Zwiebeln
125 ml Sauerrahm
15 g glattes Mehl
1 EL Schlagobers
1 TL Sojasauce
1 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken, Paprika waschen, von den Kernen befreien und würfelig schneiden.
  2. Die Zwiebel in Öl anschwitzen, Paprikapulver einrühren und sofort mit etwas Suppe aufgießen, Paprikawürfel und Zitronensaft zugeben. 15 Minuten kochen lassen.
  3. Mehl mit Sauerrahm verrühren und mit dem Schneebesen in die Sauce einrühren. Nochmals einige Minuten kochen lassen. Schlagobers zugeben und mit Sojasauce abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE