Bohnensuppe

Eine Bohnensuppe ist sehr kräftig und pikant im Geschmack und wird mit Weißbrot verzehrt.

Bohnensuppe

Bewertung: Ø 4,3 (56 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Brühwürfel
1 TL Fondor
1 Stk grüne Paprikaschote
425 g Kidneybohnen (Dose)
2 Stg Lauch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
20 g Sellerie
1 l Wasser
850 g weiße Bohnen (Dose)
3 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Zwiebel. Schneiden Sie diese mit der Sellerie, Paprika und den Lauch in kleine Stücke.
  2. Das Gemüse mit 1/4 l Wasser und 1 Brühwürfel in einen Topf andünsten.
  3. 1 Dose weiße Bohnen und 1 Dose Kidneybohnen dazugeben. Dann das restliche Wasser dazugeben. Mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann lassen Sie alles ca. 15 Min auf kleiner Flamme köcheln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept von der Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE