Bohnensuppe

Eine Bohnensuppe ist sehr kräftig und pikant im Geschmack und wird mit Weißbrot verzehrt.

Bohnensuppe

Bewertung: Ø 4,3 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Brühwürfel
1 TL Fondor
1 Stk grüne Paprikaschote
425 g Kidneybohnen (Dose)
2 Stg Lauch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
20 g Sellerie
1 l Wasser
850 g weiße Bohnen (Dose)
3 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Zwiebel. Schneiden Sie diese mit der Sellerie, Paprika und den Lauch in kleine Stücke.
  2. Das Gemüse mit 1/4 l Wasser und 1 Brühwürfel in einen Topf andünsten.
  3. 1 Dose weiße Bohnen und 1 Dose Kidneybohnen dazugeben. Dann das restliche Wasser dazugeben. Mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann lassen Sie alles ca. 15 Min auf kleiner Flamme köcheln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE