Bohnensuppe

Zutaten für 4 Portionen
850 | g | weiße Bohnen (Dose) |
---|---|---|
1 | Stk | Brühwürfel |
1 | TL | Fondor |
1 | Stk | grüne Paprikaschote |
425 | g | Kidneybohnen (Dose) |
2 | Stg | Lauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
20 | g | Sellerie |
1 | l | Wasser |
3 | Stk | Zwiebeln |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Zwiebel. Schneiden Sie diese mit der Sellerie, Paprika und den Lauch in kleine Stücke.
- Das Gemüse mit 1/4 l Wasser und 1 Brühwürfel in einen Topf andünsten.
- 1 Dose weiße Bohnen und 1 Dose Kidneybohnen dazugeben. Dann das restliche Wasser dazugeben. Mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann lassen Sie alles ca. 15 Min auf kleiner Flamme köcheln.
User Kommentare
Wenn man Müde nach Hause Kommt und sehr schnell etwas sättigendes kochen will ist diese Bohnensuppe das Richtige.
Auf Kommentar antworten