Für dieses Rezept vom buntem Paprikagemüse müssen sie natürlich gelben, roten und grünen Paprika verwenden.
Ein Letscho passt zu vielen Gerichten, besonders zu Faschiertem. Ein Rezept aus der ungarischen Küche.
Crostini mit Mozzarella sind eine schnelle und sehr beleibte Vorspeise sowie Beilage.
Eine deftige und köstliche Hauptspeise sind diese ungarischen Schweinskoteletts. Ein Rezept aus Omas Küche.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein herzhaftes Rindsgulasch, das ein Genuss für den Gaumen ist.
Diese Paprikasauce schmeckt kalt oder warm sehr gut. Ein Rezept für Reis, Nudeln oder zu gegrilltem Fleisch.
Bei der Zubereitung von Schwammerlfleckerln sollte auf die Frische der Pilze bzw. Schwammerln geachtet werden.
Ein vegetarisches Rezept zu verschiedenen Nudelgerichten, Polenta oder Knödel: Gebackene Eier in Tomaten-Paprika-Soße aus dem Ofen.
Diese Paprikasuppe bringt Farbe auf den Esstisch. Versuchen sie dieses schmackhafte Rezept.
Penne in Paprikasauce ist eine feine Vorspeise oder auch ein Hauptgericht. Ein Rezept aus südländischen Küche.