Schwammerlfleckerln
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Fleckerln |
|---|---|---|
| 0.5 | kg | Eierschwammerl |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 1 | Stk | Petersilie |
| 1 | Stk | Paprika |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fleckerln in reichlich Salzwasser kernig weich kochen, abseihen und kalt abschwemmen.
- Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit 1 Messerspitze Paprika in dem Fett anrösten.
- Die Schwammerln waschen, putzen und vierteln, zu der Zwiebel geben und mit Salz und Pfeffer würzen anschließend im eigenen Saft weich dünsten.
- Die Schwammerln unter die Fleckerln mischen und bei 180 Grad für 5 Minuten im Rohr überdünsten.
User Kommentare