Paprikasauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Paprika rot |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
100 | ml | Suppe |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Msp | Chili |
1 | Msp | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Paprikasauce, die Paprika waschen, Kerne entfernen und sehr klein schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
- In einem Topf das Öl erhitzen, Paprika und Zwiebel darin andünsten. Mit der Suppe ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Etwas auskühlen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend den Obers untermengen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprikapulver abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wenn sie die Sauce warm servieren, nur mehr erwärmen - nicht mehr aufkochen lassen, wegen dem Obers.
User Kommentare