Von feinem Geschmack und Duft ist dieser Basmatireis mit Erbsen. Ein Beilagen - Rezept zu Huhn oder Pute.
Ein sehr beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche ist das pikante Reisfleisch. Essen Kinder sehr gerne.
Ein herrlich-leichtes Gericht für eine Vorspeise oder vegetarischen Hauptspeise ist das Risotto mit Spinat. Hier dazu das Rezept.
Das Frühlingsrisotto mit Lachs passt als kleine Vorspeise beim Ostermenü. Wichtig bei diesem Rezept ist ein junger Zwiebel.
Geschmacklich und farblich ist diese Safran-Risotto ein Hit. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage zu Fisch.
Hühnerbrust exotic mit Curryreis bringt Abwechslung in die Küche, einfach mal ausprobieren!
Der bosnische Eintopf ist ein sehr würziges Gericht, ideal für die kalte Jahreszeit. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten, perfekt für viele Gäste.
Ein vegetarischer Genuss ist dieses Kokos - Kürbis - Risotto. Ein Rezept mit asiatischen Pfiff für ein Herbstmenü.
Das Risotto mit Pilzen und Tomatensauce ist ein ideales Rezept für kühle Herbsttage und außerdem äußerst sättigend.
Der Grünkohl mit Sojasauce begeistert Liebhaber der asiatischen Küche auf gesunde Art. Ein Rezept für eine Beilage oder als vegetarisches Mittagessen.