Bosnischer Eintopf

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Faschiertes |
---|---|---|
500 | g | Sauerkraut |
0.5 | Tasse | Reis |
1 | Tasse | Wasser |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den bosnischen Eintopf zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit dem Faschiertem in einem Topf mit Öl kräftig anrösten.
- Nun das Sauerkraut mit dem Lorbeerblatt einrühren und gar dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Reis und das Wasser zugeben und weiterdünsten, bis der Reis weich ist. Vor dem Servieren mit Majoran würzen.
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