Tomatenrisotto mit Meeresfrüchte

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Meeresfrüchte |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Tomaten (Stücke) |
10 | EL | Passierte Tomaten |
150 | g | Risottoreis |
100 | ml | Weißwein |
1 | TL | Gemüsesuppe |
3 | Prise | Salz |
4 | EL | Parmesan |
500 | ml | Wasser |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn Zwiebel und Tomaten in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einen Topf geben und Zwiebel bei mittlerer Hitze darin andünsten. Dann den Risottoreis dazugeben, mit Weißwein ablöschen, die Tomatenstücke und passierte Tomaten untermengen und zum Schluss mit der Gemüsesuppe und Salz abschmecken.
- Während dem Dünsten nach und nach Wasser zufügen und allles ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen und regelmäßig umrühren.
- Inzwischen das Olivenöl in eine weitere Pfanne geben und Meeresfrüchte darin erhitzen. Wenn der Risottoreis schön cremig ist, Meeresfrüchte und Parmesan unterrühren.
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