Safran-Risotto

Geschmacklich und farblich ist diese Safran-Risotto ein Hit. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage zu Fisch.

Safran-Risotto Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Risotto-Reis
750 ml Suppe
2 Stk Zwiebel
5 Stk Lorbeerblatt
2 Dose Safranfäden

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und klein würfeln.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Zwiebelwürfel mit den restlichen Zutaten in einem Topf geben.
  4. Zugedeckt etwa 1 Stunde im Backrohr garen.

Tipps zum Rezept

Öfters umrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
247
Fett
1,96 g
Eiweiß
5,53 g
Kohlenhydrate
52,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Risotto-Grundrezept

RISOTTO-GRUNDREZEPT

Das Risotto-Grundrezept gelingt auch Kochneulingen. Mit diesem Rezept bereiten Sie rasch eine köstliche Speise zu.

Spargelrisotto

SPARGELRISOTTO

Aus Spargel und Reis wird ein köstliches Spargelrisotto. Ein etwas außergewöhnliches Rezept für einzigartige Gaumenfreuden.

Gemüserisotto

GEMÜSERISOTTO

Gesundes mal anders mit einem tollen Gemüserisotto. Das Rezept darf jeden Tag auf den Tisch!

Risotto mit Pilzen

RISOTTO MIT PILZEN

Das Rezept vom Risotto mit Pilzen schmeckt am besten mit Steinpilzen, die sie selbst gefunden haben.

Zucchinirisotto

ZUCCHINIRISOTTO

Das köstliche Zucchinirisotto sollte in der Zucchinizeit nicht am Tisch fehlen. Dieses Rezept müssen Sie ausprobieren.

Bärlauchrisotto

BÄRLAUCHRISOTTO

Von dem Bärlauchrisotto werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept eignet sich sowohl als Hauptspeise, Beilage oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wer kennt den Seidenbaum?

am 03.06.2023 18:51 von Lara1

Holunderblütensirup

am 03.06.2023 18:01 von Lara1

Welt-Apfelwein-Tag

am 03.06.2023 12:18 von snakeeleven

SPÖ - Tag der Entscheidung

am 03.06.2023 10:21 von Billie-Blue