Safran-Risotto

Geschmacklich und farblich ist diese Safran-Risotto ein Hit. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage zu Fisch.

Safran-Risotto Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Risotto-Reis
750 ml Suppe
2 Stk Zwiebel
5 Stk Lorbeerblatt
2 Dose Safranfäden

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und klein würfeln.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Zwiebelwürfel mit den restlichen Zutaten in einem Topf geben.
  4. Zugedeckt etwa 1 Stunde im Backrohr garen.

Tipps zum Rezept

Öfters umrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
247
Fett
1,96 g
Eiweiß
5,53 g
Kohlenhydrate
52,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

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