Frühlingsrisotto mit Lachs

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Risottoreis |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
500 | ml | Gemüsesuppe |
5 | Stk | Frühlingszwiebel |
150 | g | Lachs (geräuchert) |
50 | g | Gorgonzola |
125 | ml | Schlagobers |
100 | g | Petersilie zum Bestreuen |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Frühlingsrisotto mit Lachs zuerst den Zwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden und in Öl kurz anschwitzen. Dann den Reis kurz mitrösten.
- Mit Suppe und Schlagobers aufgießen und den Reis unter ständigem Rühren weichkochen. Den kleingeschnittenen Gorgonzola hinzugeben. Lachs in kleine Stücke schneiden und vor dem Servieren untermischen.
Tipps zum Rezept
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
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