Ganz zart wird das Senffleisch im Schnellkochtopf. Das Rezept ist mit Beiriedscheiben - ein Gedicht.
Dieser Rindfleischeintopf mit Gemüse lässt sich sehr gut vorbereiten. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Ein einfaches und sehr pikantes Rezept aus Omas Küche ist das Jägerfleisch.
Ein sehr pikantes Rezept für den nächsten Sonntag ist der Rostbraten mit Senfsauce.
Dieses mediterrane Rinderragout kocht sich fast von selbst. Das ideale Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Das gedünstetes Beiried ist eine feine und köstliche Hauptspeise. Servieren sie zu diesem Rezept Nudeln.
Von sehr pikantem Geschmack sind diese einfachen Kapernschnitzel. Ein Rezept, auch für Kochanfänger geeignet.
Wer den Geschmack von Kalbsherz gerne mag, wird dieses Rezept von geschmortem Kalbsherz lieben.
Ein sehr pikantes Mittagessen ist das Zwiebelfleisch. Dieses Rezept stammt aus dem nördlichen Niederösterreich und ist einfach zum Nachkochen.
Ein besonderes pikantes Rezept ist dieser Rostbraten ungarische Art. Ein köstliches Mittagessen für den nächsten Sonntag.