Zwiebelragout
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Zwiebel |
|---|---|---|
| 100 | ml | Öl |
| 1 | EL | Paradeismark |
| 125 | ml | trockener Rotwein |
| 500 | ml | Rindsuppe |
| 700 | g | Rindfleisch (weißes Scherzel) |
| 1 | Stk | Lorbeerblatt |
| 5 | Stk | Wacholderbeeren |
| 5 | Stk | Pfefferkörner |
| 300 | g | speckige Erdäpfel |
| 125 | ml | Sauerrahm |
| 20 | g | glattes Mehl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in Öl anrösten. Paradeismark dazugeben und mit Rotwein und Rindsuppe aufgießen.
- Fleisch in Würfel schneiden und mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Wacholderbeeren zu den Zwiebeln geben. Ragout zugedeckt etwa 1 Stunde dünsten.
- Die Erdäpfel schälen, vierteln, zugeben und weitere 30 Minuten dünsten. Sauerrahm mit Mehl glattrühren, Ragout von der Hitze nehmen, Rahmgemisch unterrühren, salzen und noch einige Minuten kochen lassen.
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