Steirisches Bierfleisch

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Hüferscherzel |
---|---|---|
1 | Tasse | Suppengemüse |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
3 | EL | Tomatenmark |
250 | ml | Bier |
250 | ml | Suppe |
1 | EL | Mehl (glatt) |
4 | Stk | Wacholderbeeren |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das steirische Bierfleisch zuerst das Fleisch würfeln und in der Butter kräftig anbraten. Zwiebel und Suppengemüse schälen und klein schneiden.
- Gemüse und Tomatenmark zum Fleisch geben und mitrösten. Mit Mehl stauben, mit Bier und Suppe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Wacholder würzen und eine Stunde dünsten.
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