Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.
Perfekt in den Frühling passt die Kombination vom grüner Spargel mit Rindsrouladen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus der Kategorie österreichische Hausmannskost ist das einfache und pikante Zwiebelsaucenfleisch.
Immer gerne serviert wird ein Chili Con Carne. Ein Rezept für viele Gäste in der kalten Jahreszeit, denn es lässt sich gut vorkochen.
Käse-Faschiertes-Kuchen wird wie der Name schon sagt mit Käse und Faschiertem zubereitet. Zum Schluss wird das Rezept noch im Backrohr überbacken.
Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Pfeffer ist ein Rezept aus der feurigen Küche, perfekt für alle, die gerne schärfere Gerichte mögen.
Sehr pikant schmeckt dieses Zwiebelgulasch mediterran. Ein ausgefallenes Rezept, aber einfach zum Nachkochen.
Steirische Rindsrouladen schmecken sehr pikant durch die Zugabe von kräftigem Käse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Absolut köstlich schmecken diese gefüllten Rindsschnitzel. Versuchen sie das aufgefallene Rezept.
Ein ausgefallenes Rezept ist dieses orientalische Rindergulasch mit feinen Gewürzen und Gemüse.