Gulasch mit Hörnchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Rindfleisch |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Tomatenmark |
500 | g | Zwiebel |
30 | g | Paprikapulver |
500 | ml | Suppe |
2 | EL | Mehl |
6 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Nockerl
300 | g | Mehl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
200 | g | Milch |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst für das Gulasch mit Nockerl das Fleisch vorbereiten. Dieses in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Zwiebeln in einem Topf im Öl goldgelb rösten. Paprikapulver und Tomatenmark einrühren. Suppe zugießen und aufkochen.
- Fleisch, Salz und Pfeffer zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze weich dünsten. Fleisch aus dem Topf heben. Sauerrahm mit Mehl verquirlen, in die Sauce rühren und 5 Minuten köcheln. Sauce mit dem Stabmixer pürieren. Fleisch zugeben und nochmals 5 Minuten ziehen lassen.
- Während das Gulasch kocht, können sie die Hörnchen kochen. Salzwasser aufsetzen und 5 Minuten kochen lassen, Hörnchen hinzugeben und bissfest kochen. Abseihen und kurz abschwemmen.
- Gulasch mit den Hörnchen anrichten und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Rindfleisch können sie auch Kalbfleisch verwenden.
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