Bei diesem Rezept werden die Zwiebel ausgehöhlt, mit Faschiertem und weiteren Zutaten gefüllt und gebacken. Das Rezept als Vorspeise oder Beilage.
Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche ist ein Zwiebelrostbraten. Stets bliebt am Sonntagstisch.
Das Großmutters Rindsgulasch richtig gut schmeckt, verwenden sie einen Wadschinken. Wichtig für dieses Rezept ist auch die lange Kochzeit.
Der geschmorte Paprika - Rostbraten ist ein pikantes Mittagessen für den nächsten Sonntag. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Der gedünstete Zwiebelrostbraten mit Salbei ist von einzigartigem Geschmack. Dieses Rezept kann man sehr gut im Vorfeld kochen - ideal für Gäste.
Stets beliebt auf einer Party ist das Chili con Carne mit Faschiertem. Ein einfache Rezept ist sehr würzig und pikant.
Stets beliebt ist das traditionelle Rindsgulasch in der heimischen Küche. Für dieses herzhafte Rezept verwenden sie unbedingt den Wadschinken.
Ein etwas abgewandeltes Gulasch - Rezept ist dieses Rindsgulasch nach Mailänder Art durch die Zutat Tomatenmark.
Ein Hauptgericht mit Rindsschnitzel, Gurkerl, Speck und Debreziner. Probieren Sie das Rezept für Ratsherren Roulade aus!
Ein delikates Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Rindsrouladen in Madeira.