Gefüllte Rindsschnitzel

Absolut köstlich schmecken diese gefüllten Rindsschnitzel. Versuchen sie das aufgefallene Rezept.

Gefüllte Rindsschnitzel

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Rinderschnitzel
1 Stk Kraut (klein)
150 g Faschiertes
80 g Schinken
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Kümmel
0.5 l Suppe
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

65 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kraut waschen, Strunk entfernen, feinnudelig schneiden und in etwas Fett dünsten.
  2. Schinken würfeln und mit dem Faschiertem zum Kraut geben, etwas mitdünsten. Abschmecken.
  3. Schnitzel klopfen, würzen, mit der Fülle bestreichen, einrollen und mit einem Zwirn befestigen.
  4. Rouladen in einem Topf mit etwas Öl braun anbraten, mit Suppe aufgießen und dünsten lassen.

Tipps zum Rezept

Ev. die Sauce mit Sauerrahm binden.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Bei uns heisst das Rindsroulade. Am liebsten essen wir Serviettenknödel, grünen Salat und gekochtes Gemüse dazu.

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