Gefüllte Rindsschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rinderschnitzel |
---|---|---|
1 | Stk | Kraut (klein) |
150 | g | Faschiertes |
80 | g | Schinken |
1 | Msp | Kümmel |
0.5 | l | Suppe |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kraut waschen, Strunk entfernen, feinnudelig schneiden und in etwas Fett dünsten.
- Schinken würfeln und mit dem Faschiertem zum Kraut geben, etwas mitdünsten. Abschmecken.
- Schnitzel klopfen, würzen, mit der Fülle bestreichen, einrollen und mit einem Zwirn befestigen.
- Rouladen in einem Topf mit etwas Öl braun anbraten, mit Suppe aufgießen und dünsten lassen.
Tipps zum Rezept
Ev. die Sauce mit Sauerrahm binden.
User Kommentare
Bei uns heisst das Rindsroulade. Am liebsten essen wir Serviettenknödel, grünen Salat und gekochtes Gemüse dazu.
Auf Kommentar antworten