Frankfurter Rindsroulade

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rindfleisch, mager |
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0.5 | l | Suppe |
60 | g | Fett |
50 | g | Mehl |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Grillsenf |
1 | EL | Ketchup |
0.5 | EL | Thymian |
2 | Bl | Lorbeer |
0.5 | TL | Pfefferkörner |
Zutaten für die Füllung
200 | g | Faschiertes, gemischt |
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2 | Pk | Frankfurter |
2 | Stk | Karotten |
4 | Stk | Essiggurken |
Zutaten für die Beilage
1 | Pk | Bandnudeln |
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Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Rindfleisch im Faltschnitt zu schneiden; dazu das Fleisch so einschneiden so dass es sich zu einem Rechteck ausbreiten lässt. Nun etwas klopfen, würzen und mit Senf bestreichen. Danach das Faschierte darauf verteilen und Karotten, Essiggurken und Frankfurter auflegen
- Die Roulade so fest wie möglich mit einer Schnur festbinden und in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl rundum scharf anbraten, danach die Roulade herausnehmen und warm stellen. Nun Zwiebel hacken und im Bratenrückstand rösten, Mehl dazugeben und ebenfalls rösten; nun mit Suppe aufgießen und Ketchup, Senf, Lorbeer, Thymian, Salz und Pfeffer würzen
- Danach die Roulade wieder in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze weich dünsten. In der Zwischenzeit Bandnudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Fertige Roulade schneiden und auf einer großen Platte mit passierter Sauce und Bandnudeln servieren
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