Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Pfeffer

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Rindfleisch zum Dünsten |
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2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Schmalz oder Öl |
1 | Dose | Pfeffersauce |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | grüne, eingelegte Pfefferkörner aus dem Glas |
100 | ml | Wasser |
100 | ml | Schlagobers |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, Knoblauch klein hacken. Rindfleisch schnetzeln.
- Das Schmalz in einem Topf erhitzen und den Zwiebel anschwitzen lassen, danach das Fleisch zugeben und scharf anbraten.
- Das Wasser erhitzen und die Pfeffersauce darin auflösen, über das Fleisch gießen, Knoblauch und Salz hinzufügen.
- Bei geschlossenem Deckel weich dünsten lassen, jetzt die Pfefferkörner und den Schlagobers zugeben, gut verrühren und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Spätzle.
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