Steirische Rindsrouladen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindschnitzel |
---|---|---|
4 | Bl | Schinken |
8 | Bl | Käse |
4 | EL | Petersilie |
3 | Stk | Karotten |
2 | EL | Butter |
0.25 | l | Suppe |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die steirischen Rindsrouladen, das Fleisch klopfen, pfeffern und salzen. Mit je einem Blatt Schinken und 2 Blatt Käse belegen. Karotten schälen, reiben und mit gehackter Petersilie vermischt auf die Schnitzel streichen, einrollen und fixieren.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen rundum kräftig anbraten. Anschließend mit Suppe aufgießen und eine Stunde zugedeckt dünsten.
Tipps zum Rezept
Mit Sprialnudeln servieren.
User Kommentare