Steirische Rindsrouladen
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Rindschnitzel |
|---|---|---|
| 4 | Bl | Schinken |
| 8 | Bl | Käse |
| 4 | EL | Petersilie |
| 3 | Stk | Karotten |
| 2 | EL | Butter |
| 0.25 | l | Suppe |
| 4 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die steirischen Rindsrouladen, das Fleisch klopfen, pfeffern und salzen. Mit je einem Blatt Schinken und 2 Blatt Käse belegen. Karotten schälen, reiben und mit gehackter Petersilie vermischt auf die Schnitzel streichen, einrollen und fixieren.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen rundum kräftig anbraten. Anschließend mit Suppe aufgießen und eine Stunde zugedeckt dünsten.
Tipps zum Rezept
Mit Sprialnudeln servieren.
User Kommentare