Von diesem köstlichen Rotkraut können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch das tolle Rezept.
Das Rotkraut mit Apfel ist die perfekte Beilage für Wildgerichte. Ein wunderbares Rezept in der Herbstzeit.
Einmal im Jahr muss man es genießen, das Martinigansl mit Rotkraut & Knödel. Hier unser perfektes Rezept.
Keine Zeit zum Rotkraut putzen und schneiden, dann einfach unser Rezept Schnelles Rotkraut versuchen.
Ein Apfelrotkraut wird immer gern zu Wild gegessen. Das Rezept mundet aber auch zu Gans oder Ente.
Das Rotkraut mit Maroni passt perfekt zu einem delikaten Rehrücken. Ein köstliches Rezept zur Wildbretzeit.
Eine herzhafte Mahlzeit ist der Rotkraut-Speck Auflauf, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Was wäre ein Martinigansl ohne Apfel-Rotkraut. Hier unser Spezial - Rezept für den 11. November.
Das Zwiebel-Rotkraut passt zu allen Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit tollem Geschmack.
Für Menschen die an Histaminintoleranz leiden, müssen nicht auf dieses köstliche Beilage verzichten. Hier unser Rezept - das Rotkraut ohne Essig.