Eine köstliche Beilage, besonders bei Kindern beliebt, ist der Tomatenreis. Ein Rezept, das gut zu gegrilltem Fleisch passt.
Portweinfeigen mit Vanilleeis sind schnell gemacht und überzeugen durch einen süßen und frischen Geschmack.
Eine vegetarische Hauptspeise oder eine köstliche Beilage zu mediterranem Fleisch oder Fisch ist dieses Rezept für Risotto Caprese mit Basilikum.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.
Sehr köstlich auf Schwarzbrot schmeckt der Ricotta-Pesto-Aufstrich. Hier das einfache und ausgefallenes Rezept für zuhause.
Eine gesunde und schnelle Rezept - Idee sind diese Zucchininudeln mit Knoblauch. Ein Mittagessen für heiße Tage.
Diese Rezept von die Zucchininudeln geht schnell und ist ideal für Berufstätige oder Single-Haushalte.
Risotto mit Schwammerln ist eine feine Beilage, das Rezept ist ein idealer Begleiter für Fisch und Fleisch.
Hier ein super Rezept, um Kürbis in der Herbstzeit köstlich zu verarbeiten. Das würzige Kürbis Chutney zergeht Ihnen auf der Zunge.
Die Hühnerbrust mit Chinakohl auf asiatische Art verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.