Risotto mit Schwammerln
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Risotto-Reis | 
|---|---|---|
| 100 | g | Schwammerl | 
| 1 | Stk | gelbe Zwiebel | 
| 2 | EL | Butter | 
| 0.5 | l | Gemüsefond | 
| 130 | ml | Weißwein, trocken | 
| 4 | EL | Parmesan, gerieben | 
| 0.5 | TL | Meersalz | 
| 0.5 | Bund | Petersilie | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Risotto Schwammerl putzen und in würfelig schneiden, Kräuter hacken. Danach Reis und gewürfelten Zwiebel mit 1 EL Butter anschwitzen, anschließend mit Weißwein ablöschen.
 - Nach und nach warmen Gemüsefond hinzufügen und unter regelmäßigem Rühren bissfest kochen.
 - Schwammerl und Kräuter mit restlichem Olivenöl kurz anbraten und dann zum Risotto hinzufügen. Parmesan und restliche Butter hinzufügen.
 
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