Risotto mit Schwammerln

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Risotto-Reis |
---|---|---|
100 | g | Schwammerl |
1 | Stk | gelbe Zwiebel |
2 | EL | Butter |
0.5 | l | Gemüsefond |
130 | ml | Weißwein, trocken |
4 | EL | Parmesan, gerieben |
0.5 | TL | Meersalz |
0.5 | Bund | Petersilie |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Risotto Schwammerl putzen und in würfelig schneiden, Kräuter hacken. Danach Reis und gewürfelten Zwiebel mit 1 EL Butter anschwitzen, anschließend mit Weißwein ablöschen.
- Nach und nach warmen Gemüsefond hinzufügen und unter regelmäßigem Rühren bissfest kochen.
- Schwammerl und Kräuter mit restlichem Olivenöl kurz anbraten und dann zum Risotto hinzufügen. Parmesan und restliche Butter hinzufügen.
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