Risotto mit Schwammerln
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Risotto-Reis |
|---|---|---|
| 100 | g | Schwammerl |
| 1 | Stk | gelbe Zwiebel |
| 2 | EL | Butter |
| 0.5 | l | Gemüsefond |
| 130 | ml | Weißwein, trocken |
| 4 | EL | Parmesan, gerieben |
| 0.5 | TL | Meersalz |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Risotto Schwammerl putzen und in würfelig schneiden, Kräuter hacken. Danach Reis und gewürfelten Zwiebel mit 1 EL Butter anschwitzen, anschließend mit Weißwein ablöschen.
- Nach und nach warmen Gemüsefond hinzufügen und unter regelmäßigem Rühren bissfest kochen.
- Schwammerl und Kräuter mit restlichem Olivenöl kurz anbraten und dann zum Risotto hinzufügen. Parmesan und restliche Butter hinzufügen.
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