Das pikante Champignongeschnetzelte ist ein deftiges vegetarisches Hauptgericht. Dieses Rezept kommt aus der schnellen Küche.
Das Rot-Gelb-Grün-Gemüse ist bei Kindern besonders beliebt und passt zu gebratener Wurst und gegrilltem Fleisch. Hier das einfache Rezept.
Das schnelle Ratatouille mit Fisolen ist eine erfrischende Beilage oder auch ein leichtes vegetarisches Mittagessen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das einfache Kürbisgemüse ist eine feine Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept passt auch für einen herbstlichen Grillabend.
Reis im Gemüsekranz ist ein ganz einfaches Gericht. Dieses Rezept lässt sich schnell mit ein paar wenigen Zutaten zaubern.
Karotten-Obers-Creme ist ein köstlicher Begleiter von Nudeln und Fleischgerichten, das Rezept ist einfach zubereitet.
Das Rezept von der Sellerie-Suppe passt besonders in die kalte Jahreszeit. Schmeckt der ganzen Familie.
Der Mozzarella-Salat ist eine köstlich - leichte Speise im Sommer. Ein Rezept, das einfach in der Zubereitung ist und schnell geht.
Karotten-Erbsengemüse ist ein gesundes und buntes Beilagen - Rezept zu Fleischgerichten.
Mit dem Rezept für Cremechampignon-Suppe kann die Schwammerlzeit schon kommen, einfach mal ausprobieren!