Paprikasauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Paprika |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.125 | l | Weißwein |
0.125 | l | Schlagobers |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in Olivenöl anlaufen lassen.
- Die entkernten, in kleine Stücke geschnittenen Paprika beigeben, mit Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern und mit dem Schlagobers aufgießen.
- Zugedeckt auf kleiner Stufe weich köcheln. Dann mit einem Stabmixer aufmixen.
Tipps zum Rezept
Sie können noch Dille untermengen bei Fischgerichten.
User Kommentare