Paprikasauce

Diese Paprikasauce passt sehr gut zu Fischgerichten. Für dieses Rezept sollten sie gelben Paprika verwenden.

Paprikasauce Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Paprika
1 Stk Zwiebel
0.125 l Weißwein
0.125 l Schlagobers
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in Olivenöl anlaufen lassen.
  2. Die entkernten, in kleine Stücke geschnittenen Paprika beigeben, mit Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern und mit dem Schlagobers aufgießen.
  3. Zugedeckt auf kleiner Stufe weich köcheln. Dann mit einem Stabmixer aufmixen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Dille untermengen bei Fischgerichten.

Nährwert pro Portion

kcal
129
Fett
5,86 g
Eiweiß
2,25 g
Kohlenhydrate
11,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

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