Paprikasauce

Diese Paprikasauce passt sehr gut zu Fischgerichten. Für dieses Rezept sollten sie gelben Paprika verwenden.

Paprikasauce

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Paprika
1 Stk Zwiebel
0.125 l Weißwein
0.125 l Schlagobers
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in Olivenöl anlaufen lassen.
  2. Die entkernten, in kleine Stücke geschnittenen Paprika beigeben, mit Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern und mit dem Schlagobers aufgießen.
  3. Zugedeckt auf kleiner Stufe weich köcheln. Dann mit einem Stabmixer aufmixen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Dille untermengen bei Fischgerichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE