Aus der typisch österreichischen Küche kommt das Reisfleisch. Ein pikantes Mittagessen für die ganze Familie.
Ein leichtes, köstliches Rezept sind Zucchini alla calabrese. Die gebratenen Speckwürfel geben diesem Rezept das gewisse Extra.
Dieses Rezept für Zwiebelschnitzel wird mit einer wunderbaren Soße verfeinert. Die Schnitzel werden ausgebraten und mit der Zwiebelsoße überzogen.
Gerollte Schweinsschnitzel mit Erdäpfel ist eine raffinierte Hausmannskost. Ein typisch österreichisches Rezept für Feinschmecker.
Kotelett mit Kraut und Knödeln ist ein schmackhafter Hausmannskostklassiker. Ein Rezept, das man unbedingt einmal ausprobieren muss.
Das Rezept von den gedünstete Schweineschnitzel ist einfach in der Zubereitung. Servieren sie dazu Reis.
Sehr deftig und geschmacklich köstlich ist dieses Rezept vom Zwiebel-Saftfleisch.
Ein Rezept aus der Alt-Wiener Küche ist das Majoranfleisch. Für dieses Original - Gericht wird ein Schweinsnacken verwendet.
Genau das Richtige für den Sonntag sind die pikanten Schweinsschnitzel. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.
Ein herzhaftes und deftiges Rezept aus der heimischen Küche ist das pikante Schweinsgulasch nach "Wiener Art".