Paradeiser mit Thunfischfüllung ist ein sommerlicher Snack und schnell zubereitet, mit diesem Rezept kann der Sommer kommen!
Kürbisse sind vielseitig verwendbar und in der österreichischen Küche sehr beliebt. Hier ein gesundes und fettarmes Rezept vom Kürbissalat.
Die Champignonpfanne ist ein schnelles und pikantes Gericht, wenn der Hunger schon groß ist. Ein Rezept, das auch Kinder sehr gerne mögen.
Diese Champignonsuppe schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Das Rezept vom Erbsen-Ananassalat ist besonders beliebt bei Kindern. Ein einfacher Salat für eine Kinderparty.
Gebratener Chicorée passt als Beilage oder Snack. Ein interessantes und feines Rezept für kalte Wintertage.
Glasierte Eierschwammerl schmecken köstlich auf Blattsalat als Vorspeise. Ein Rezept für die Schwammerlzeit
Eine richtig tolle Wintersuppe ist diese Ingwer-Kraut-Suppe. Ein Rezept, das einheizt.
Der süße Milchreis ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein Dessert in der kalten Jahreszeit.
Ein pikantes und beliebtes Rezept für eine Vorspeise sind dieses Paradeiser-Crostini.