Ingwer-Kraut-Suppe
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | l | Suppe | 
|---|---|---|
| 0.5 | kg | Kraut | 
| 2 | EL | Tomatenmark | 
| 2 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | Stk | Ingwer (3 cm) | 
| 1 | Becher | Schlagobers | 
| 1 | EL | Essig | 
| 2 | EL | Öl | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Ingwer schälen und klein schneiden. Kraut putzen und ebenfalls klein schneiden.
- Alles in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten. Mit der Suppe ablöschen und weich köcheln lassen. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
- Obers untermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Ingwerpulver verwenden.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare