Ingwer-Kraut-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | l | Suppe |
|---|---|---|
| 0.5 | kg | Kraut |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Ingwer (3 cm) |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | EL | Essig |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Ingwer schälen und klein schneiden. Kraut putzen und ebenfalls klein schneiden.
- Alles in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten. Mit der Suppe ablöschen und weich köcheln lassen. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
- Obers untermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Ingwerpulver verwenden.
User Kommentare