Champignonsuppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | l | Suppe |
3 | EL | Butter |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
6 | Stk | Schalotte |
4 | EL | Creme fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. In einem Topf etwas Butter erhitzen und beides darin andünsten.
- Pilze putzen, würfeln und mitdünsten. Mit der Suppe ablöschen und weich dünsten.
- Mit dem Stabmixer pürieren. Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Suppe mit Petersilie garnieren.
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