Champignonsuppe
 
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Champignons | 
|---|---|---|
| 1 | l | Suppe | 
| 3 | EL | Butter | 
| 4 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 6 | Stk | Schalotte | 
| 4 | EL | Creme fraiche | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. In einem Topf etwas Butter erhitzen und beides darin andünsten.
- Pilze putzen, würfeln und mitdünsten. Mit der Suppe ablöschen und weich dünsten.
- Mit dem Stabmixer pürieren. Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Suppe mit Petersilie garnieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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