Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.
Ein Rezept aus Omas Küche ist das Apfelkompott mit Rosinen, passt zu kalten und warmen Süßspeisen.
Ursprünglich stammt das Rezept aus Indien, das Karotten-Rosinen Dessert.
Ein wahrer Genuss ist dieser Vanille-Flammeri mit karamellisiertem Erdbeer-Rhabarber-Kompott. Probieren sie doch das köstliche Rezept.
Apfelkompott mit Vanille ist ein sehr aromatisches Rezept, passt als Beilage zu vielen Süßspeisen.
Alleine als Dessert - Rezept oder als Sauce zu Süßspeisen schmeckt das Mango-Apfelmus hervorragend.
Das Zwetschken-Kompott mit Rum passt sehr gut zu waren und kalten Süßspeisen. Ein Rezept für Erwachsene.
Cremig, süß, unwiderstehlich - so schmecken die Cremetrüffel, die sie mit Hilfe dieses Rezeptes auch toll für Partys zubereiten können.
Das Pfirsichkompott passt sehr gut zu kalten und warmen Dessert. Für dieses Rezept nur frische Früchte verwenden.
Ein Apfelkompott schmeckt zu warmen und kalten Süßspeisen, hier das fruchtige Rezept.