Pfirsichkompott

Erstellt von hexy235

Das Pfirsichkompott passt sehr gut zu kalten und warmen Dessert. Für dieses Rezept nur frische Früchte verwenden.

Pfirsichkompott Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,4 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Pfirsiche
5 EL Gelierzucker
1 EL Zitronensaft
200 ml Wasser

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Pfirsiche in kochendes Wasser legen, nach 1 Minute heraus nehmen, abschrecken und die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren und entkernen.
  2. Wasser mit Gelierzucker aufkochen, Pfirsiche einlegen, weich kochen und mit Zitronensaft abschmecken. Erkalten lassen und kalt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
150
Fett
0,18 g
Eiweiß
1,44 g
Kohlenhydrate
34,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

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