Ei Bombe

Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | Eier |
---|---|---|
250 | g | Krakauer |
200 | g | Äpfel |
100 | g | Essiggurkerl |
250 | g | Mayonnaise |
0.125 | l | Sauerrahm |
2 | Stk | Gelatineblätter |
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier Hart kochen und in dünne Scheiben schneiden.
- Mayonnaise und Sauerrahm in einer Schüssel miteinander vermischen und nach Geschmack pikant würzen.
- Die Gelatine in etwas Wasser einweichen und dann in einer Topf mit 2 EL Wasser zum Kochen bringen, auflösen und die Mayonnaise-Rahm Masse einrühren.
- Wurst, Gurkerl und Äpfel in dünne Scheiben schneiden und mit den Eischeiben in die Mayonnaise geben. Alles in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank für 1 Stunde kalt stellen.
- Die Masse dann aus der Schüssel stülpen und servieren.
User Kommentare