Ein schnelles und pikantes Rezept für ein Party-Buffet ist das Sardellen-Ei-Brot. Passt auch als Fingerfood.
Die Eierbutter - Praline mit Kräutern sind ein feiner und raffinierter Happen bei einem Sektempfang. Hier das Fingerfood - Rezept zum Nachkochen.
Unbeschwert genießen können Sie mit diesem leichten Topfen-Ei-Dip. Ein leckeres Rezept, das bestimmt gut ankommt.
Ein Eieraufstrich wird immer gerne gegessen. Das Rezept passt für ein Partybuffet und ist ruck-zuck fertig.
Auf jedes Fischbuffet passt dieser Lachs-Eier-Aufstrich. Sie können das Rezept schnell im Voraus zubereiten.
Diese feine Eierspeise darf bei keinem Brunch fehlen. Durch die Beigabe von Creme Fraiche bekommt dieses Rezept eine besondere Note.
Der scharfe Eiaufstrich passt auf jedes Party-Buffet. Das feurige Rezept schmeckt sehr köstlich auf frischem Brot.
Ob auf Brot oder zu warmen Kartoffeln der Schinken-Ei-Aufstrich schmeckt immer. Hier dazu das Rezept.
Nach einem Eiaufstrich greift jeder. Hier das einfache und pikante Rezept für eine Vorspeise oder Buffet.
Die gefüllten Eier auf steirische Art passen auf jedes Partybuffet oder als Vorspeise. Ein Rezept mit Kürbiskernen und Öl.