Eiersalat mit Thunfisch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Dose | Thunfisch |
4 | EL | Oliven |
3 | EL | Kapern |
3 | Spr | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden.
- Nun in einer Schüssel die Zutaten in folgender Reihenfolge schichten: Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Thunfisch.
- Jetzt kommen die Eier, dann die Oliven und Kapern.
- Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare