Eiaufstrich mit Feta
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 200 | g | Fetakäse |
| 2 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
| 4 | Spr | Zitronensaft |
| 4 | Prise | Zucker |
| 2 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Mayonnaise |
| 4 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Etwas auskühlen lassen, dann mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Feta ebenfalls zerdrücken und unterheben. Mit Petersilie, Mayonnaise, Paprikapulver, Zitronensaft und Zucker gut vermischen, dann mit einem Hauch Salz abschmecken.
User Kommentare