Eiaufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Essiggurke |
| 1 | EL | Sauerrahm |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | EL | Schnittlauch, gehackt |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier 8 Minuten lang hart kochen. Essiggurke fein würfeln und mit Rahm, Senf, Salz und gehackten Schnittlauch vermischen.
- Eier schälen und klein würfeln. Vorsichtig unter die Masse heben.
Nährwert pro Portion
188
12,96 g
16,12 g
3,61 g
User Kommentare
So kenne ich den Eieraufstrich von früher. Das Essiggurkerl ist sehr erfrischend. Statt Sauerrahm nehme ich öfters auch Johüghurt.
Auf Kommentar antworten