Eiaufstrich

Das Eiaufstrich-Rezept passt gut auf frischem Brot. Ein toller Aufstrich der immer gerne serviert wird.


Bewertung: Ø 4,7 (313 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 Stk Eier
1 Stk Essiggurke
1 EL Sauerrahm
1 TL Senf
1 Prise Salz
3 EL Schnittlauch, gehackt

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Eier 8 Minuten lang hart kochen. Essiggurke fein würfeln und mit Rahm, Senf, Salz und gehackten Schnittlauch vermischen.
  2. Eier schälen und klein würfeln. Vorsichtig unter die Masse heben.

Nährwert pro Portion

kcal
188
Fett
12,96 g
Eiweiß
16,12 g
Kohlenhydrate
3,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Zurück-in-die-Zukunft-Tag

am 21.10.2025 05:54 von Teddypetzi